Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Еду... нет, лечу в Магадан! Из Иркутска запускают прямой рейс

Автор: По инф. Телеинформа   
17.05.2019 18:16

Авиакомпания «S7 Airlines» со 2 июня 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Иркутска в Братск, Красноярск и Магадан. Авиабилеты уже в продаже, сообщает пресс-служба перевозчика.

Полёты в Братск будут выполняться по четвергам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Иркутска в 08:20, прилет в Братск в 09:40. Обратный рейс вылетает в 10.30 и прилетает в Иркутск в 11.45.

Рейсы в Красноярск будут осуществляться пять раз в неделю – по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Иркутска в 04.50, прилет в Красноярск в 05.50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 01.10 и приземляется в Иркутске в 04.00.

Полёты в Братск и Красноярск будут выполняться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортном салоне экономического класса.

Перелёты в Магадан запланированы дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Иркутска в 01.35, прилет в Магадан в 09.00 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 10.30 и прилетает в Иркутск в 12.10. В полёте пассажиры оценят комфорт лайнеров Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске