БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытыми фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Еду... нет, лечу в Магадан! Из Иркутска запускают прямой рейс

Автор: По инф. Телеинформа   
17.05.2019 18:16

Авиакомпания «S7 Airlines» со 2 июня 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Иркутска в Братск, Красноярск и Магадан. Авиабилеты уже в продаже, сообщает пресс-служба перевозчика.

Полёты в Братск будут выполняться по четвергам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Иркутска в 08:20, прилет в Братск в 09:40. Обратный рейс вылетает в 10.30 и прилетает в Иркутск в 11.45.

Рейсы в Красноярск будут осуществляться пять раз в неделю – по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Иркутска в 04.50, прилет в Красноярск в 05.50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 01.10 и приземляется в Иркутске в 04.00.

Полёты в Братск и Красноярск будут выполняться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортном салоне экономического класса.

Перелёты в Магадан запланированы дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Иркутска в 01.35, прилет в Магадан в 09.00 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 10.30 и прилетает в Иркутск в 12.10. В полёте пассажиры оценят комфорт лайнеров Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске