Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Эффект налицо. После налоговых проверок в бюджет Приангарья поступило 2 млрд рублей

Автор: По инф. Телеинформа   
19.08.2019 11:26

В Иркутской области, по результатам налогового контроля за первое полугодие 2019 года, в бюджеты всех уровней доначислили 2 млрд рублей, уже поступило 1,6 млрд рублей, ещё миллиард налогоплательщики доплатили самостоятельно. Об этом сообщает пресс-служба УФНС по Иркутской области.

В ведомстве отмечают, что эффективность камерального контроля в среднем на одну проверку составила более 14 тысяч рублей. Налоговыми органами региона проведено 45 выездных налоговых проверок. Средняя сумма доначислений на одну результативную проверку составила более 15 млн рублей.

В том числе, в рамках контроля за полнотой декларирования доходов, полученных физическими лицами, не зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей, проведена одна выездная налоговая проверка, в результате которой налогоплательщику доначислено 5,6 млн рублей.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске