Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Эхо Новогодья: сограждане погуляли почти на триллион

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.01.2018 19:02

С 1 по 8 января 2018 года россияне купили товаров на 920 млрд рублей, из них онлайн — 23 млрд. Об этом сообщает RT со ссылкой на Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ).

Отмечается, что самыми популярными товарами в рознице были бытовая техника и электроника, ювелирные украшения и верхняя одежда. Через Интернет россияне чаще всего приобретали продукты питания и готовую еду, смартфоны, умные часы, наушники, а также товары для дома и мебель.

Общая сумма новогодних трат россиян на 7% превышает показатели аналогичного периода 2017 года (860 млрд рублей). При этом на 22% выросла совокупная сумма расходов в Интернете.

В новогоднюю ночь сделали покупки онлайн порядка 7 млн человек, отметили в АКИТ.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске