Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Главное, не зависнуть. Игорь Кобзев планирует пользоваться соцсетями в работе

Автор: По инф. Телеинформа   
22.01.2020 16:45

Игорь Кобзев намерен использовать социальные сети в том числе для интерактивной связи с населением. На пресс-конференции 17 января он сообщил, что только через свою страницу в Инстаграм он получил более 600 обращений.

Ближе к народу. Игорь Кобзев будет пользоваться соцсетями в работе

– В ходе своей работы я буду и на это обращать внимание, – заявил врио губернатора. – Где все хорошо – зачем про это говорить? Вы мне покажите, где плохо, что нужно исправить, какие проблемы существуют. Свою работу, в том числе в ходе поездок по территориям, я буду выстраивать в этом духе. Если много жалоб на работу того или иного избранного мэра, мы должны отработать эти жалобы. Мы должны достучаться до каждого, от кого зависит решение проблемы. Если решение принципиально вообще невозможно – это также должно быть четко сказано. Но не уходить от ответа, мол, отстаньте от меня…

Отвечая на вопрос об использовании новых «информационных» методов в работе, Игорь Кобзев сообщил, что никакой особой технологии нет.

– Те же оповещения посредством смс – это практика, принятая в той системе, где я работал. Это стиль жизни в системе МЧС. Я не перевожу [стрелки] на кого-то, я ставлю конкретную задачу ответственному лицу, и если в течение 12 часов вопрос не решается – выезд на место, разбор полетов на месте. И уже там принимается кардинальное решение. То же касается экологических происшествий. Существует мониторинговая служба, которая отслеживает эту тему. Так же оперативно реагируем, – пояснил Игорь Кобзев.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске