БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Google вновь раздражает Европу своей политикой относительно личных данных

Автор: По инф. rosbalt.ru   
02.12.2019 14:36

Деятельность компании Google в очередной раз стала поводом для расследования антимонопольных органов Евросоюза.

 

Google вновь раздражает Европу своей политикой относительно личных данных

Как сообщает Reuters, в Брюсселе недовольны методами сбора данных и использования информации о местных поисковых сервисах.

В рамках предварительно расследования Еврокомиссия направила компаниям опросники по этому поводу.

При этом в Google уже заявили, что личная информация пользователей используется только для повышения качества услуг, и может быть удалена в любой момент.

Ранее сообщалось, что американская компания вводит изменения в правила размещения политической рекламы на своих платформах. Такое решение было принято из соображений необходимости «укрепить доверие избирателей к политрекламе».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске