Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Хабаровских зэков будут рады пустить на мусор

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.06.2019 12:55

Хабаровское управление ФСИН предложило удешевить региональную программу обращения с отходами за счет использования труда заключенных.

Хабаровское управление ФСИН предложило удешевить региональную программу обращения с отходами за счет использования труда заключенных.

Как сообщили в правительстве региона, управление заявило о готовности разместить в колониях-поселениях оборудование и «предоставить рабочую силу для переработки отходов». Во ФСИН не скрывают, что подобное решение поможет существенно снизить стоимость обращения с отходами.

Такую занятость предложат осужденным в Комсомольске-на-Амуре, Советской-Гавани, Ванино, Хабаровском районе в самом Хабаровске.

«У нас уже есть опыт утилизации отходов. К примеру, в Амурске вместе с компанией „Сталкер“ открываем участок по переработке пластика. В селе Заозерное под Хабаровском запускается переработка автомобильных шин. Кроме того, мы беремся обеспечить поставки контейнеров для сбора мусора. Также готовы на базе одного из наших учреждений впервые открыть переработку электролома — старых компьютеров, принтеров и бытовой техники», — сообщили в УФСИН по региону.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске