Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Иркутский экономический: ИГУ вошел в рейтинг экономических вузов России 2019 года

Автор: По инф. Телеинформа   
15.07.2019 16:55

ИГУ вошел в рейтинг экономических вузов России 2019 года. Список составлен на основании уровня зарплат выпускников, занятых в области экономики и финансов. Об этом сообщает пресс-служба университета.

ИГУ вошел в рейтинг экономических вузов России 2019 года

– В этом году ИГУ поднялся на два пункта и занимает 14 строчку. Рейтинг составлен исследовательским центром Superjob на основе сравнения среднего уровня доходов выпускников 2013-2018 годов, – рассказали в пресс-службе.

По данным исследовательского центра, размер заработной платы, на которую может претендовать в Москве специалист, окончивший Иркутский государственный университет, составляет 60 тысяч рублей. В рейтинге также отмечено, что 80% выпускников ИГУ предпочли остаться в Иркутске.

Отметим, что в рейтинг экономических вузов Superjob также вошел Байкальский госуниверситет, который разместился на 18 месте с московской зарплатой выпускников в 56 тысяч рублей.

Три первых места традиционно занимают вузы Москвы. Лидер – НИУ «Высшая школа экономики» (110 тысяч рублей), второй – МГИМО (университет) МИД РФ (110 тысяч рублей), третий – МГУ им. М. В. Ломоносова (100 тысяч рублей).

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске