БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Иркутский колледж экономики, сервиса и туризма – в сотне лучших образовательных учреждений страны

Автор: По инф. Телеинформа   
09.12.2019 10:39

Иркутский колледж экономики, сервиса и туризма вошел в число победителей всероссийского конкурса «100 лучших образовательных учреждений Российской Федерации», который проводится среди успешно развивающихся образовательных организаций.

Иркутский колледж экономики, сервиса и туризма вошел в список лучших образовательных учреждений России

Об этом сообщили в министерстве образования региона со ссылкой на независимую экспертно-статистическую организацию ООО «Интерпрофстат».

Результаты конкурса формировались на основе объективных оценок студентов, положительных отзывов преподавателей об удобстве рабочего процесса, сплоченности коллектива, методическом, техническом оснащении, а также учитывалось общее впечатление общества о деятельности образовательных учреждений.

Коллектив колледжа успешно расширяет рамки международного сотрудничества, на протяжении нескольких лет является организатором Международного фестиваля красоты и стиля «New style – Байкал». Среди участников фестиваля - студенты из Иркутской области, Бурятии, Узбекистана, Монгольской Республики, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

На базе учебного заведения также работают творческие объединения: театр моды «Шарм», студенческий «Дом моделей», школа профессионального мастерства «Феникс». Студенты колледжа - победители чемпионатов России по парикмахерскому искусству и ногтевому сервису, призёры чемпионатов Азии по ногтевому сервису, парикмахерскому искусству и визажу, победители международного конкурса «Золотая шпилька» в Монгольской Республике. На протяжении трёх лет подряд студентки колледжа становились победителями регионального этапа чемпионата «Молодые профессионалы» Иркутской области по компетенции «Парикмахерское искусство».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске