Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «пробка, пока!», помощь на дороге и весь этот космос

    Прогулялась в минувшие выходные по ботаническому саду. Листва под ногами цвета шагреневой кожи, деревья приветствуют во всей наготе на фоне синего неба. И думаешь: надо было сюда прийти раньше, что делать сейчас? Но верный друг вдруг с сияющими глазами предлагает найти кленовую аллею. Листья уже опали и мягкой позолотой лежат на холодной земле. Рядом красными бусинами висят ягоды барбариса и калины. На уссурийской груше каким-то чудом остались плоды – две-три груши. Тянешься, срываешь – какие вкусные, и не кислые совсем! А красиво как вокруг! Это я к чему? К тому, что в минусах всегда можно найти и плюсы. Во втором обзоре добра и позитива редакция «Бизнес-ланча» подготовила для своих читателей то, что сможет если не улыбнуть, то воодушевить.

Иркутяне довольны своей работой чуточку чаще чем "в среднем по стране"

Автор: По инф. Телеинформа   
05.02.2018 18:30

Среди иркутян 43% довольны нынешним местом работы. В среднем по стране только 41% респондентов ответил так же. К таким выводам пришла служба исследований HeadHunter.

Оказалось, что вместе с увеличением возраста респондентов увеличивается и уровень специалистов, удовлетворенных своей работой. Так, среди опрошенных в возрасте от 18 до 25 лет доля довольных составила 35%, среди респондентов старше 45 лет аналогичная доля составила уже 51%.

Также увеличивается число тех, кто доволен работой в зависимости от позиции, занимаемой респондентом: от 22% у начинающих специалистов к 60% у топ-менеджеров и владельцев компаний.

Если говорить о профессиональных областях, сотрудники которых довольны работой больше всего, то рейтинг возглавляет сфера «Информационные технологии, интернет, телеком» (54%). На втором месте – топ-менеджеры (52%), на третьем – «Управление персоналом, тренинги» (50%).

Число тех, кто в Иркутске своей работой категорически не удовлетворен составило 42%. По стране этот процент остается таким же.

Наибольшее число респондентов, которые ответили отрицательно на вопрос: нравится ли им нынешнее место работы, оказалось на позиции «Начало карьеры, студенты» и «Рабочий персонал». Ровно половина сотрудников ответили таким образом.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске