Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Иркутяне придумали пригласить Путина и патриарха Кирилла на ЧМ по хоккею с мячом

Автор: По инф. Телеинформа   
22.01.2020 16:29

В Иркутск на чемпионат мира по хоккею с мячом, который будет проходить в марте 2020 года, планируется пригласить президента РФ Владимира Путина и патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Об этом 20 января на заседании оргкомитета по подготовке к турниру сообщил врио министра спорта Иркутской области Илья Резник.

Для первых лиц. Владимира Путина и патриарха Кирилла хотят пригласить на ЧМ по хоккею с мячом в Иркутске

Также приглашения получат полпред президента РФ в Сибири Сергей Меняло, губернаторы сибирских регионов и тех регионов, где развивается русский хоккей.

Турнир будет проходить в два этапа. Матчи группы В проведут на четырёх стадионах в Иркутске и Шелехове с 1 по 6 марта 2020 года. Эти игры будут бесплатными для болельщиков. На этом этапе встретятся 12 команд – сборные Великобритании, Венгрии, Китая, Латвии, Монголии, Нидерландов, Словакии, Сомали, Украины, Чехии, Швейцарии и Японии.

Продажа билетов на игры группы А, в рамках которой с 29 марта по 5 апреля в бенди-центре «Байкал» сразятся восемь сильнейших команд, начнётся в начале марта. Купить их можно будет как в бумажном, так и в электронном варианте. Болельщики получат возможность побывать на играх сборной России, Швеции, Казахстана, Финляндии, Норвегии, США, Германии и Эстонии.

Напомним, новый центр по хоккею с мячом планируют сдать 1 марта 2020 года. В январе строители приступили к чистовой отделке и монтажу инженерных систем. Даже в новогодние праздники работы на объекте шли круглосуточно. В дни игр сборной России на Чемпионате мира по хоккею с мячом интервал движения троллейбусов через Академический мост сократят до двух минут. Также решается вопрос с болельщиками из Черемхово, Усолья-Сибирского, Ангарска и Второго Иркутска. Для этого из Черемхово запустят электричку, которая будет доставлять их за час до начала игр на станцию Академическая. После матчей та же электричка будет отправляться в обратную сторону через час после окончания.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске