Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Итоги прошлой недели: цены на бензин и не думают двигаться с места

Автор: По инф. rosbalt.ru   
23.08.2019 12:23

Потребительские цены на бензин в среднем по РФ с 12 по 18 августа 2019 года не изменились в процентном выражении относительно предыдущего отчетного периода, как и в предшествующие две недели подряд. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики.

Недельные цены на бензин и не думают двигаться с места

Как уточняет ведомство, к 19 августа средняя потребительская стоимость 1 литра бензина поднялась на 1 копейку до 44,60 рубля, в сравнении с данными на 12 августа.

Росстат констатирует, что в среднем по стране стоимость бензина АИ-92 поднялась на 1 копейку до 42,24 рубля. Цена бензина марки АИ-95 выросла также на 1 копейку до 45,66 рубля. В то же время бензин марки АИ-98 подорожал на 3 копейки до 51,41 рубля.

Литр дизельного топлива на 19 августа в среднем стоил 46,14 рубля — по сравнению с данными на 12 августа его цена не изменилась.

По оценке ведомства, в Москве и Санкт-Петербурге цены на бензин остались на прежних уровнях, однако в целом по стране удорожание топлива зафиксировано в 6 центрах субъектов РФ.

Добавим, что за отчетный период в стране было выпущено 841,3 тыс. тонн автомобильного бензина (снижение на 1,1% к предыдущей неделе). Кроме того, произведено 1 млн 558,4 тыс. тонн дизельного топлива (минус 2,6%).

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске