Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Итоги прошлой недели: цены на бензин и не думают двигаться с места

Автор: По инф. rosbalt.ru   
23.08.2019 12:23

Потребительские цены на бензин в среднем по РФ с 12 по 18 августа 2019 года не изменились в процентном выражении относительно предыдущего отчетного периода, как и в предшествующие две недели подряд. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики.

Недельные цены на бензин и не думают двигаться с места

Как уточняет ведомство, к 19 августа средняя потребительская стоимость 1 литра бензина поднялась на 1 копейку до 44,60 рубля, в сравнении с данными на 12 августа.

Росстат констатирует, что в среднем по стране стоимость бензина АИ-92 поднялась на 1 копейку до 42,24 рубля. Цена бензина марки АИ-95 выросла также на 1 копейку до 45,66 рубля. В то же время бензин марки АИ-98 подорожал на 3 копейки до 51,41 рубля.

Литр дизельного топлива на 19 августа в среднем стоил 46,14 рубля — по сравнению с данными на 12 августа его цена не изменилась.

По оценке ведомства, в Москве и Санкт-Петербурге цены на бензин остались на прежних уровнях, однако в целом по стране удорожание топлива зафиксировано в 6 центрах субъектов РФ.

Добавим, что за отчетный период в стране было выпущено 841,3 тыс. тонн автомобильного бензина (снижение на 1,1% к предыдущей неделе). Кроме того, произведено 1 млн 558,4 тыс. тонн дизельного топлива (минус 2,6%).

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске