БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Корейцы зайдут в иркутский аэропорт

Автор: По инф. Телеинформа   
18.02.2020 12:09

Прямой авиарейс Иркутск-Сеул запустят с апреля 2020 года. Осуществлять авиаперевозки будет корейская компания.

Корейцы зайдут в иркутский аэропорт

– В этом году Российская Федерация и республика Корея отмечают 30-летний юбилей со дня установления дипломатических отношений. Это знаменательное для всех сторон событие. Мы окажем всестороннюю поддержку всем инициативам, направленным на укрепление взаимного сотрудничества, – сказал врио губернатора Игорь Кобзев на встрече с новым Генеральным консулом Республики Корея Ким Се Уном, который сменил на этом посту господина Ом Ки-Ёна.

Игорь Кобзев подчеркнул, что Иркутская область готова укреплять сотрудничество с республикой Корея и выразил надежду, что двусторонние отношения будут развиваться на взаимовыгодной основе.

Врио губернатора заявил, что Иркутская область приветствует сотрудничество в сфере медицины, в частности, в участии корейских специалистов в проекте создания биомедицинской долины и строительства клиники. Также ждут предложений от корейских партнеров в области экологии и туризма.

Республика Корея занимает второе место после Китая по количеству туристов, посещающих Приангарье. Регион рассчитывает на увеличение иностранных гостей уже в этом году.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске