Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Кредитные лимиты от «Сбербанка Первого» увеличились до 10 млн

Автор: По инф. Телеинформа   
07.12.2017 18:24

Премиальные клиенты Сбербанка – держатели кредитных карт Visa Signature, Visa Signature «Аэрофлот» и MasterCard World Black Edition – получили возможность пользоваться кредитным лимитом до 10 млн рублей. Ранее максимальный кредитный лимит по этим картам Сбербанка составлял 3 млн рублей, сообщает пресс-служба банка.

– Наши клиенты часто совершают операции на крупные суммы. Кредитная карта позволяет удобно и оперативно планировать бизнес и личные финансы, не отвлекая средства из инвестиций, – отметил Денис Вальвачев,  управляющий директор «Сбербанка Первого».

В числе преимуществ кредитных карт Visa Signature, Visa Signature «Аэрофлот» и MasterCard World Black Edition – повышенный кредитный лимит, программы привилегий от платёжных систем, повышенные бонусы.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске