Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Кризис преодолен, говорите? Ну-ну, глянем на индекс в производстве...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
01.03.2017 18:56

Деловая активность в производственном секторе экономики РФ в феврале 2017 года упала до минимума за последние 4 месяца, показало исследование, проведенное компанией Markit.

Индекс менеджеров по закупкам (PMI) снизился в феврале до 52,5 пункта с 54,7 пункта в январе. Значение в 50 пунктов отделяет рост активности от снижения, сообщает Reuters.

На показатели оказало влияние замедление роста производства, новых заказов и занятости. «Подъем производственного сектора РФ продолжился в феврале, но последние данные указывают на потерю импульса. Темпы увеличения производства, новых заказов и занятости снизились относительно января. По мене улучшения спроса на фоне низких ставок компании понизили свои цены впервые за последние 19 месяцев», — прокомментировал статистику старший экономист Markit Пол Смит.

«Февральские данные подтверждают тот факт, что сектор пребывает в хорошем состоянии. Условия для бизнеса заметно улучшились относительно долгосрочных средних показателей», — добавил он.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске