Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Кудрин: «В России проблема не отсутствия денег, а структурный дисбаланс»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
21.12.2016 11:12

Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что для устранения структурного дисбаланса в российской экономике России необходимо минимум четыре года, передает RNS.

«Россия проходит ту стадию, в которой добиться новых темпов роста очень сложно. У нас проблема не отсутствия денег, а структурный дисбаланс, который складывался годами», — сказал он в рамках вручения премий «Гражданская инициатива».

Кудрин отметил, что речь идет о дисбалансе «качественных институтов и некоторых практик, основанных на законодательстве, которое бы позволяло более качественно регулировать государственную деятельность, меньше давить на бизнес».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске