Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Лесная выставка в этом году пройдет в Братске, чтоб далеко не ездить

Автор: По инф. Телеинформа   
11.09.2019 13:02

Международная лесная выставка «SibWoodExpo» в этом году впервые пройдет в Братске. На протяжении 25 лет это престижное для региона мероприятие проводилось в Иркутске, сообщает пресс-служба братской администрации.

Международная лесная выставка «SibWoodExpo» в этом году впервые пройдет в Братске

Решение провести выставку в Братске было принято с точки зрения логистики. Территориальное расположение этого города наиболее удобно для участников лесного рынка. На сегодняшний день приезд подтвердили около 50 компаний, которые готовы к сотрудничеству и новым деловым знакомствам. География участников очень разнообразна. Экспонентами станут компании из Иркутска, Москвы, Кирова, Братска, Красноярска, Санкт-Петербурга, Перми, Барнаула, Твери. Также приедут представили зарубежных стран: Австрии, Германии, Китая, Финляндии, Швеции и Эстонии.

– Лесной форум международного статуса позволит приблизить лесозаготовителей к потребителю, наладить новые партнерские связи, чтобы расширить свои возможности по сбыту продукции. Участники выставки получат возможность познакомиться с новейшим оборудованием лесной отрасли, современными технологиями и инновациями производства, в том числе по лесовосстановлению, – рассказал заместитель мэра Братска по экономике Александр Яковлев.

Важно отметить, что количество участников из других регионов и зарубежья в несколько раз превышает количество участников из Иркутской области, что говорит о высоком интересе не только к самой выставке SibWoodExpo, но и к Приангарью. Возможно, в будущем Братск станет постоянным местом проведения «SibWoodExpo», не исключают в администрации города.

Кроме традиционных презентаций от производителей лесной отрасли, во время выставки состоятся обучающие семинары, ярмарки вакансий и многие другие интересные события, которые будут интересны не только профессионалам, но и молодым специалистам, студентам и всем, кто заинтересован в развитии лесной отрасли нашего региона.

КООРДИНАТЫ:

  • Официальное открытие выставки состоится 11 сентября в 12:00 в ТКЦ «Братск-АРТ», по адресу проспект Ленина, 28. Мероприятие продлится до 13 сентября.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске