Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Летать из Иркутска все дороже. Цены за год выросли на 12%

Автор: По инф. Телеинформа   
22.05.2019 16:25

Средняя стоимость на летние перелеты по России из Иркутска за год увеличилась на 12% и составила 27 тысяч 538 рублей, однако билеты за рубеж подешевели на 1% и стали стоить в среднем 32 тысячи 989 рублей. Об этом сообщает туристический поисковик Aviasales.

Несмотря на увеличение среднего чека на внутренние рейсы, есть и подешевевшие направления. Так, например, стало выгоднее летать в Красноярск на 22% в среднем за 10 тысяч 180 рублей, а также подешевели билеты в Волгоград – на 19% до 35 тысяч 142 рублей.

Кроме того, в пределах 5% снизились цены на билеты в Благовещенск, Владивосток и Санкт-Петербург. Перелет в перечисленные города теперь обойдется в 25, 20 и 27,5 тысяч рублей соответственно.

Самым подешевевшим заграничным направлением стал Пекин, где в этом году можно сэкономить на перелете 32% и заплатить за билеты в среднем 17,5 тысяч рублей. Значительно упали цены и на другие зарубежные маршруты. Так, со скидкой в 20% этим летом можно посетить Милан – за 35 тысяч рублей.

Ещё одним заметно подешевевшим направлением стало Токио. Билеты туда в среднем стоят 21 тысячу рублей, что на 12% меньше, чем прошлым летом.

В список выгодных авиапутешествий также попали Ереван и Бангкок, куда средний чек на билеты снизился на 3%. Сейчас билеты в Армению и Таиланд можно купить в среднем за 26,5-33 тысячи рублей.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске