Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Летать из Иркутска все дороже. Цены за год выросли на 12%

Автор: По инф. Телеинформа   
22.05.2019 16:25

Средняя стоимость на летние перелеты по России из Иркутска за год увеличилась на 12% и составила 27 тысяч 538 рублей, однако билеты за рубеж подешевели на 1% и стали стоить в среднем 32 тысячи 989 рублей. Об этом сообщает туристический поисковик Aviasales.

Несмотря на увеличение среднего чека на внутренние рейсы, есть и подешевевшие направления. Так, например, стало выгоднее летать в Красноярск на 22% в среднем за 10 тысяч 180 рублей, а также подешевели билеты в Волгоград – на 19% до 35 тысяч 142 рублей.

Кроме того, в пределах 5% снизились цены на билеты в Благовещенск, Владивосток и Санкт-Петербург. Перелет в перечисленные города теперь обойдется в 25, 20 и 27,5 тысяч рублей соответственно.

Самым подешевевшим заграничным направлением стал Пекин, где в этом году можно сэкономить на перелете 32% и заплатить за билеты в среднем 17,5 тысяч рублей. Значительно упали цены и на другие зарубежные маршруты. Так, со скидкой в 20% этим летом можно посетить Милан – за 35 тысяч рублей.

Ещё одним заметно подешевевшим направлением стало Токио. Билеты туда в среднем стоят 21 тысячу рублей, что на 12% меньше, чем прошлым летом.

В список выгодных авиапутешествий также попали Ереван и Бангкок, куда средний чек на билеты снизился на 3%. Сейчас билеты в Армению и Таиланд можно купить в среднем за 26,5-33 тысячи рублей.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске