Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Левченко: КРИО работает, но надо бы побольше

Автор: По инф. Телеинформа   
16.05.2019 18:15

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко потребовал в 2019 году докапитализировать Корпорацию развития региона (КРИО) и областной Гарантийный фонд. Об этом он заявил в своем инвестпослании, которое озвучил в рамках «Байкал Бизнес Форума», открывшегося 16 мая в Иркутске.

Глава региона заявил, что КРИО, наконец, заработала в полную силу. Сейчас она поддерживает 15 предприятий на общую сумму 3,3 млрд рублей. По словам Сергея Левченко, оставшихся у Корпорации развития средств недостаточно, чтобы помочь тем, кто еще может обратиться за поддержкой. В связи с этим он поручает докапитализировать корпорацию.

Губернатор также сообщил, что благодаря поддержке гарантийного фонда Иркутской области в прошлом году 85 предпринимателей региона получили кредиты на 1,2 млрд рублей.

– В этом году объем поддержки предпринимателей, полученной ими благодаря госгарантиям, должен быть увеличен до 2 млрд рублей. В связи с этим я поручаю обеспечить докапитализацию Гарантийного фонда, – заявил Сергей Левченко.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске