Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Любезность: Штаты сделают отсрочку в канонаде торговой войны с КНР

Автор: По инф. rosbalt.ru   
12.09.2019 12:49

Президент США Дональд Трамп объявил о переносе начала действия новых пошлин на китайские товары объемом $250 милрд с 1 на 15 октября.

США отложат введение новых пошлин на китайские товары до 15 октября по просьбе Пекина

Как написал Трамп в сети микроблогов Twitter, такое решение было принято «по просьбе вице-премьера Китая Лю Хэ и в связи с празднованием 70-летия Китайской Народной Республики».

Напомним, ранее вице-премьер Китая Лю Хэ, глава министерства финансов США Стивен Мнучин и торговый представитель Роберт Лайтхайзер договорились о проведении нового раунда торгово-экономических переговоров в начале октября. Предыдущий раунд состоялся в Шанхае 31 июля, на нем стороны не достигли прогресса, и торговое противостояние двух стран только усилилось.

Еще из последних новостей по теме торговой войны между США и КНР:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске