Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

    На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

Любимый олигарх иркутян переводит бизнес в "патриотические офшоры"

Автор: По инф. polit.ru   
21.05.2019 18:10

Еще семь международных компаний получили регистрацию в специальном административном районе (САР) на острове Октябрьский в Калининградской области, пишет РБК со ссылкой на Минэкономразвития - в том числе, речь идет об активах Олега Дерипаски. Напомним, что Олег Владимирович переживает сложнейший период атак на свой бизнес со стороны властей США - вот почему рутинные операции с собственностью магната вызывают столь живой интерес в Иркутской области, где расположены его крупнейшие предприятия, столь значимые для экономики региона (на берегах Ангары его даже добродушно называют "любимым олигархом иркутян")

Любимый олигарх иркутян переводит бизнес в "патриотические офшоры"

Вместе с новоприбывшими число зарегистрированных в российском офшоре компаний достигло десяти: восемь в Калининградской области и две — на острове Русский во Владивостоке.

В САР зарегистрировались «Транс Сегтор Холдингз Лимитед», «Самолюс Инвестментс Лимитед», «Прайм Эмеральд Трейдинг Лимитед», «Фенестрария Консалтантс Лимитед», «Лэнгдэйл Холдингз Лимитед», «Распериа Трейдинг Лимитед», «Цератозамия Консалтантс Лимит». По данным издания, Олег Дерипаска зарегистрировал выпуски акций этих компаний.

В середине марта кипрская компания Donalink Ltd. Андрея Мельниченко стала вторым резидентом САР на острове Русский.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске