Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Любимый олигарх иркутян переводит бизнес в "патриотические офшоры"

Автор: По инф. polit.ru   
21.05.2019 18:10

Еще семь международных компаний получили регистрацию в специальном административном районе (САР) на острове Октябрьский в Калининградской области, пишет РБК со ссылкой на Минэкономразвития - в том числе, речь идет об активах Олега Дерипаски. Напомним, что Олег Владимирович переживает сложнейший период атак на свой бизнес со стороны властей США - вот почему рутинные операции с собственностью магната вызывают столь живой интерес в Иркутской области, где расположены его крупнейшие предприятия, столь значимые для экономики региона (на берегах Ангары его даже добродушно называют "любимым олигархом иркутян")

Любимый олигарх иркутян переводит бизнес в "патриотические офшоры"

Вместе с новоприбывшими число зарегистрированных в российском офшоре компаний достигло десяти: восемь в Калининградской области и две — на острове Русский во Владивостоке.

В САР зарегистрировались «Транс Сегтор Холдингз Лимитед», «Самолюс Инвестментс Лимитед», «Прайм Эмеральд Трейдинг Лимитед», «Фенестрария Консалтантс Лимитед», «Лэнгдэйл Холдингз Лимитед», «Распериа Трейдинг Лимитед», «Цератозамия Консалтантс Лимит». По данным издания, Олег Дерипаска зарегистрировал выпуски акций этих компаний.

В середине марта кипрская компания Donalink Ltd. Андрея Мельниченко стала вторым резидентом САР на острове Русский.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске