БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Любопытное об известных людях и банках

Автор: ИА БайкалИнформ   
07.04.2020 17:16

На сайте Banki.ru можно найти немало интересной информации о банках и звездах. Вот, к примеру, у актрисы и модели Анны Калашниковой доверия больше вызывают государственные банки. Она пользуется услугами нескольких банков, среди них основной – Сбербанк.

У Анны несколько вкладов в разных валютах. Когда актриса приходит в банк, то обращает внимание на многие вещи. На персонал, интерьер, очереди. Модели важны любые детали. Никогда девушка не доверит свои сбережения банку в подвале с непонятным офисом и отсутствием в нем людей. Анна любит копить и приумножать, а любимая статья расходов – на ребенка. К ведению семейного бюджета актриса подходит вдумчиво. Обычно на месяц составляет список необходимых покупок и трат. Также сюда включаются и желаемые приобретения, но не такие уж и необходимые. Прежде чем что-то купить, Анна обязательно подумает.

К слову, к семейному бюджету всем стоит относиться с долей трепетности, не только звездам. Эксперты финансового рынка советуют стараться часть средств ежемесячно откладывать. Но иногда нужно совершить покупку или получить услугу, а на нее денег, как ни крути, не хватает. Как выход здесь – потребительский кредит ставки. Получить его можно без поручителей и залога, предоставив только лишь паспорт. По заявке на получении кредита ответ будет дан в день обращения.

А теперь мнение в связи с банками певца Родиона Газманова. Главным при выборе банка он считает надежность, подтвержденную временем и клиентами. При появлении любого недопонимания Родион считает необходимым обратиться в службу поддержки. По его мнению, продуктивнее набрать номер контакт-центра и рассказать о проблеме, чем «плеваться ядом» на форумах и скамейках у подъезда. В первую очередь при входе в банк Родион обращает внимание на интерьер клиентской зоны и чистоту в ней и на наличие очередей. Но основное впечатление у певца оставляет профессионализм персонала и качество обслуживания. Свободные средства у певца появляются нечасто. А если они есть, Газманов вкладывает их в свой музыкальный проект. Для долгосрочных планов средства он предпочитает хранить в трех валютах – евро, долларах и рублях. Пропорцию определяет, ориентируясь на текущую конъюнктуру валютного рынка. Кредиты Родион ни разу не брал и не планирует это делать. Считает, что нужно жить по средствам. Есть у певца тоже любимая статья расходов – это отдых и путешествия, а о политике ведения семейного бюджета он распространяться не захотел.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске