Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Минфин не хочет вкладываться в 5G налоговыми льготами

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.06.2019 16:31

Министерство финансов РФ выступило против налоговых преференций для участников телекоммуникационного рынка в контексте предстоящих масштабных инвестиций в развитие формата 5G и выполнения требований «пакета Яровой».

Министерство финансов РФ выступило против налоговых преференций для участников телекоммуникационного рынка в контексте предстоящих масштабных инвестиций в развитие формата 5G

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, Минфин оперативно сформулировал свою позицию после прошедшего в мае совещания у первого вице-премьера и главы министерства Антона Силуанова. В письме министерства, уже разосланным заинтересованным структурам, перечисляются уже имеющиеся налоговые преференции и говорится, что их достаточно и для операторов связи, участвующих в развитии 5G.

При этом Минкомсвязи выразило несогласие с позицией Минфина и намерено отстаивать налоговые льготы для телекома, вкладывающегося в проекты 5G. В министерстве выразили надежду, что по итогам обсуждений все же удастся сформировать «консолидированную позицию» по этому вопросу.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске