Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Минтруд поделился видами на безработицу-2020

Автор: По инф. rosbalt.ru   
21.10.2019 21:23

Рынок труда РФ сейчас находится в стабильном состоянии, и безработица в 2020 году сохранится на текущем уровне. Так прокомментировали в Минстерстве труда сообщения СМИ о том, что, согласно опросу  HeadHunter, каждая десятая российская компания планирует в следующем году сокращение штата.

 

Минтруд поделился видами на безработицу-2020

Как сообщает ТАСС, в Минтруда указали, что в органы службы занятости работодателями заявлено 1,7 млн вакансий. Численность безработных, зарегистрированных на 1 октября, составила 662,2 тыс. человек, то есть уровень регистрируемой безработицы — 0,9%.

Отметим, что опрос HeadHunter проводился среди 150-ти компаний. В целом респонденты оценивают свое положение на рынке как стабильное (49%), еще 37% — как позитивное, 11% — негативное. Увеличения численности персонала в 2020 году ожидают в целом 62% компаний (в прошлом году — 44%), 9% напротив ожидают уменьшения численности (в прошлом году — 21%).

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске