Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Мода для всей семьи: главные тренды весны и лета 2020 года

Автор: ИА БайкалИнформ   
24.01.2020 23:19

Новый год всегда меняет моду. Перемены проявляются не сразу, ведь холода ещё не ушли, но с весенними цветами раскроются и великолепные свежие тренды, вселяя в нас чувство обновления и открывая неизученные грани прекрасного. Удивительно, что можно сделать из привычных материалов и форм, если приложить к ним фантазию, опыт и любовь к красоте!

Сегодня речь пойдёт о новых тенденциях весны и лета. По итогам премьерных модных показов в Лондоне, Милане, Париже и Нью-Йорке можно выделить самые актуальные направления. Напомним, приобрести модную одежду для всей семьи проще и дешевле в местных отделениях больших магазинов онлайн, таких как Смолл Сити в Иркутске.

Мода для всей семьи: главные тренды весны и лета 2020 года

Весенняя мода 2020 отличается плавным, совсем не революционным переходом от модных трендов минувшего года, однако содержит ясные знаковые отличия. Эстетика 2020 года более интеллектуальна, нежели созерцательна; в ней отчётливо слышна нотка драматизма.

Заметен интерес к истории моды: будут актуальны кринолины и турнюры. Юная стройность бёдер уступит место пышным подъюбникам из эпохи Марии-Антуанетты. Стремление к объёму проявляется и в модных парашютах – пышных платьях, жакетах, плащах. На каждый день предлагаются кружева.

Вместе с тем (и это выглядит по-настоящему неожиданно) в модный обиход вернулась рубашка поло. Тенниска представлена во всех расцветках и формах. Другой сюрприз – просторные майки без рукавов в сочетании с широкими юбками и брюками, парча и шёлк – с простым хлопком, сверкающие расцветки – с белым цветом.

Мода для всей семьи: главные тренды весны и лета 2020 года

Не сдаёт своих позиций деним: джинсовая куртка на голое тело будет прекрасно смотреться с джинсовыми брюками того же оттенка. Длинная юбка из денима обязательно должна войти в гардероб каждой модницы.

Кстати о цвете. Герой сезона – драматический красный. Рубин, фуксия, алый мак – всё это оттенки года, уместные для посещения светских раутов. Для повседневной носки предлагается строгая чёрно-белая клетка (пальто, твидовые платья и костюмы) и электрический синий цвет – в минималистических, идеально простого покроя плащах, костюмах, куртках и платьях. Полосатое пончо в накидку – пожалуй, самый стильный тренд сезона.

И не забудьте о принтах: ярких тропических («пожар в джунглях») и лаконичных чёрно-белых, в виде простых геометрических фигур и в горох одинакового цвета.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске