БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Мосгорсуд вернул экс-министру Абызову имущества на миллиард

Автор: По инф. polit.ru   
10.12.2019 13:00

9 декабря Московский городской суд отменил решение об аресте свыше €13 млн, ценных бумаг и недвижимости по делу бывшего министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова, обвиняемого в мошенничестве, передает ТАСС.

Мосгорсуд отменил арест активов Абызова на сумму свыше 1 млрд рублей

«Мосгорсуд согласился с доводами защиты о незаконности постановления Басманного районного суда от 10 сентября о наложении ареста на имущество по уголовному делу в отношении Абызова», – сообщил адвокат Абызова Сергей Дрозда, отметив, что арест также снят с личного счета несовершеннолетнего сына экс-чиновника. По словам защитника, общая стоимость освобожденного от ареста недвижимого имущества, денежных средств и ценных бумаг составляет свыше 1 млрд рублей.

10 апреля 2019 года Басманный суд Москвы арестовал расчетные счета и объекты недвижимости, принадлежащие Абызову, которого обвиняют в создании преступного сообщества с целью совершения мошенничества в особо крупном размере. По версии следствия, он участвовал в хищении около 4 млрд рублей у энергетических компаний Новосибирской области. Эти деньги, по мнению СКР, были впоследствии выведены за границу.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске