БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Названы имена экспертов, которые войдут в жюри 10 Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь

Автор: По инф. Телеинформа   
10.12.2019 08:45

Десять специалистов из области маркетинга и коммуникаций приглашены выбрать лучшие PR-проекты в рамках десятой Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь, помогать экспертам вызвались студенты новосибирских вузов, сообщают организаторы.

«Серебряный Лучник» – Сибирь

На юбилейном мероприятии исполнительная дирекция впервые за всю историю региональных премий сформировала студенческое жюри. В его состав на конкурсной основе отобраны семь наиболее активных студентов из Новосибирских вузов в области маркетинга, рекламы и PR.

В состав экспертного совета вошли участники из шести городов, которые ранее побеждали в индивидуальной номинации «Мастер» среди всех PR-специалистов Сибири. В жюри также приглашены эксперты, которые представляют Сибирский федеральный округ на всероссийских мероприятиях.

  • Василий Дамов, учредитель коммуникационного агентства Sibmedia Agency, официальный представитель Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) в Красноярске, г. Красноярск.
  • Антон Дымченко, продюсер, директор рекламного агентства «Коперник», г. Омск.
  • Наталья Еговкина, ответственный редактор ТАСС по Сибирскому федеральному округу, г. Новосибирск.
  • Егор Егошин, председатель совета директоров коммуникационного агентства «АГТ-Сибирь», директор программного комитета конференции о маркетинговых и PR-коммуникациях «Груша», г. Новосибирск.
  • Антон Калтыгин, руководитель по взаимодействию с органами власти по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», г. Новосибирск.
  • Андрей Кирпичников, начальник Департамента общественных связей горно-металлургической компании «Норникель», г. Москва.
  • Андрей Кузнецов, директор, главный редактор Информационно-аналитического агентства «Центр деловой жизни», г. Новосибирск.
  • Андрей Оланов, начальник управления по связям с общественностью и внутрикорпоративной политике ПАО «Иркутскэнерго» (En+ group), г. Иркутск.
  • Сергей Попов, первый заместитель председателя Законодательного собрания Красноярского Края, г. Красноярск.
  • Татьяна Свинцова, главный редактор регионального информационного агентства «Томск», г. Томск.

Имя председателя жюри будет объявлено в январе 2020 года. По традиции председателем регионального этапа станет один из членов попечительского совета Национальной премии «Серебряный Лучник».

Студенты, которые получат право наравне с опытными экспертами внести свой вклад в определение победителя – это  Фарида Джафарова – студентка третьего курса СИУ РАНХиГС. НГУИЭУ представят две студентки третьего курса – Елизавета Дроздова и Алёна Костенкова. Среди студентов четвертого курса в жюри вошли Екатерина Казакова из НГПУ,  Алёна Мельникова из СибГУТИ и Алёна Синелобова от НГТУ. НГУ представит Анастасия Петрова - студентка первого курса магистратуры «Управление коммуникациями».

– Главной целью премии мы считаем развитие сферы коммуникаций, поэтому в этом году решили сформировать студенческое жюри. Это хорошая возможность для молодых маркетологов и PR-специалистов познакомиться с лучшими проектами и уже состоявшимися экспертами в области коммуникаций, получить от них ценный опыт и проявить себя, – комментирует генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Сибирь» Елена Гудыно.

Заявки на сибирский этап конкурса принимаются до 19 декабря, после чего жюри начнут оценку проектов. Шорт-лист будет объявлен 13 января, а 1 февраля пройдут завершающие мероприятия: презентация проектов шорт-листа и церемония награждения победителей. Подробнее о премии можно узнать на официальном сайте «Серебряный Лучник».

СПРАВКА:

  • В 2010 году попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь, которая призвана расширить возможности участия региональных компаний в Сибирском федеральном округе. За девять лет в Региональной премии приняли участие более 600 проектов, из них 8 проектов из Томска, Новосибирска, Иркутска и Норильска стали победителями на всероссийском уровне. Первым из них высшую награду в Москве получил «Тотальный диктант», который с тех пор вырос в известную международную акцию.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске