Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Немецкий город кокетничает: «А вы докажите, что нас нет!»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.08.2019 10:02

Власти немецкого города Билефельд заплатят $1,1 млн тому, кто докажет, что его на самом деле не существует. Кокетство? Ха, не скажите. Городок эффектно привлекает к себе внимание - ну разве без этой новости вы бы узнали о его существовании? Региональный маркетинг в действии..

 

Немецкий город кокетничает: «А вы докажите, что нас нет!»

Как передает Associated Press, студент из Киля Ахим Хельд в 1994 году распространил сатирическую теорию под названием «Билефельдский заговор». В ней говорится, что в действительности населенного пункта Билефельд с населением более 333 тыс. человек нет, а те, кто уверен в обратном, стали частью всемирного заговора.

Денежную награду получит тот, что предоставит «убедительные доводы» в пользу этой конспирологической теории.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске