Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Новый СанПиН для общепита уже готов

Автор: По инф. Polit.ru   
03.04.2019 11:22

Роспотребнадзор и представители крупных сетевых предприятий общественного питания закончили работу над проектом нового СанПиНа, сообщается на сайте ведомства.

Новый СанПиН для общепита уже готов

Новый документ состоит из двух частей: обязательных правил и методических рекомендаций для предприятий общепита. В обязательной части содержатся нормы, касающиеся технологии производства, качества сырья и оборудования, а также имеющихся на предприятиях рисков. Во второй части будут рекомендации по организации технологических процессов приготовления безопасной продукции, обработки помещений и инвентаря, а также требования к личной гигиене персонала.

Проект нового СанПиНа проходит внутриведомственную правовую экспертизу.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске