БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

О поддержке бизнеса Иркутской области поговорили на банковском совете

Автор: По инф. Телеинформа   
10.04.2020 12:59

Меры финансовой поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в связи с распространением коронавирусной инфекции обсудили участники координационного банковского совета при губернаторе Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба ТПП Восточной Сибири.

О поддержке бизнеса Иркутской области поговорили на банковском совете

Представители банков рассказали о льготных программах кредитования, реализуемых во исполнение решений президента и правительства страны, а также о специальных антикризисных продуктах, разработанных для субъектов МСП. Кроме того, предпринимателям были даны разъяснения по условиям предоставления кредитных каникул.

– Сегодня мы услышали, что все необходимые решения по банковским программам приняты, и основная задача – как можно быстрее запустить эти механизмы, помочь предпринимателям в получении беспроцентных кредитов и реструктуризации уже действующих, – отметил президент Союза «ТПП ВС» Алексей Соболь.

Он также подчеркнул, что в сложившейся ситуации важным направлением работы органов власти и институтов поддержки бизнеса является информационная поддержка предпринимателей. В частности, при ТПП Восточной Сибири работает «горячая линия» для предпринимателей: 8 (3952) 33-51-00, а на официальном сайте палаты создан специальный раздел «STOP.Паника», в котором собрана вся необходимая информация по принимаемым федеральным и региональным мерам поддержки.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске