Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

Объём российско-китайской торговли превысил $100 млрд

Автор: По инф. Polit.ru   
11.01.2019 12:17

Объем торговли между Россией и Китаем побил исторический рекорд в 2018 году, превысив $100 млрд.

По мнению представителя Министерства коммерции КНР Гао Фэн, такой прогресс удалось достичь за счет оптимизации структуры двустороннего товарооборота.

По мнению представителя Министерства коммерции КНР Гао Фэн, такой прогресс удалось достичь за счет оптимизации структуры двустороннего товарооборота.

Напомним, еще весной 2018 года премьер Госсовета КНР Ли Кэцян выразил уверенность в том, что у стран получится «достигнуть цели выше $100 млрд». Как считают в КНР, стабильное сотрудничество России и Китая выгодно для обеих сторон и всего мира.

В конце 2018 года США и Китай отказались от новых пошлин: Китай согласился закупать на довольно значительную сумму сельскохозяйственные товары, энергоносители, промышленную и другую продукцию США, чтобы сократить торговый дисбаланс.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске