Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Очередной сомнительный пункт приема отгрузки древесины нашли в Бурятии

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
11.09.2019 16:47

Прокуратура Муйского района Бурятии нашла нарушения в работе пунктов приема и отгрузки древесины, принадлежащих ООО «Бонитет», ООО «Сокол».

Прокуратура Муйского района Бурятии нашла нарушения в работе пунктов приема и отгрузки древесины

Так, информация в отчетах о принятой и отгруженной древесине в них не соответствовала фактическим данным, в единой государственной автоматизированной информационной системе учета древесины соответствующие сведения не были скорректированы. В нарушение санитарно – эпидемиологического законодательства, законодательства об отходах производства на территориях пунктов не были оборудованы места накопления отходов переработки древесины.

Прокурором района в отношении руководителей обществ возбуждены производства об административном правонарушении, судом они оштрафованы на 40 тысяч рублей каждый. Лесопользователи приняли меры по корректировке отчетных сведений в Министерство природных ресурсов республики, оборудовали места накопления отходов переработки древесины, земельные участки очистили от порубочных остатков

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске