Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Официально запрещено: ни один чартер в Китай носа не сунет

Автор: По инф. polit.ru   
14.02.2020 19:58

С 14 февраля официально закрыто чартерное авиасообщение между Россией и Китаем. До сегодняшнего дня авиакомпании выполняли чартерные рейсы между регионами России и Китая для возвращения пассажиров домой, передает ТАСС.

 

Официально запрещено: ни один чартер в Китай носа не сунет

Ранее Росавиация сообщала, что чартерное авиасообщение закрывается «в соответствии с протоколом заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ от 3 февраля 2020».

Регулярное авиасообщение из регионов России в города КНР было закрыто 1 февраля из-за вспышки коронавируса. До закрытия авиасообщения регулярные рейсы выполняли авиакомпании «Аэрофлот», «Ираэро», «Аврора», «Якутия», «Уральские авиалинии» и «Сибирь» (S7 Airlines), чартерные — Nordwind, iFly, Azur air. Все они прекратили полеты по китайским направлениям.

На данный момент прямое регулярное авиасообщение с Китаем осуществляется только из Москвы. Китайские авиакомпании Air China, Hainan Airlines, China Eastern Airlines, China Southern Airlines и «Аэрофлот» обслуживаются в изолированном терминале F, все остальные международные рейсы аэропорт перенес в терминал B.

По последним данным, возвращения домой из Китая ждут около 230 россиян, которые должны были вылететь в Россию самолетами S7 и «Уральских авиалиний» до 29 февраля. Все они ждут оформления на другие рейсы или возврата денег. В Росавиации уточнили, что 1404 пассажирам уже переоформили билеты или вернули их стоимость.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске