Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Опрос: сокращения персонала планирует каждый пятый отечественный бизнес

Автор: По инф. rosbalt.ru   
12.01.2018 09:54

Около 18% российских компаний готовятся к сокращению численности своих сотрудников в 2018 году. Об этом сообщает «Русская служба BBC» со ссылкой на исследование рекрутинговой фирмы HeadHunter.

При этом эксперты отмечают, что больше половины компаний (52%) заявили, что намерены расширять свой персонал, а представители еще 14% фирм сказали, что число их сотрудников в 2018 году останется без изменений. В прошлом году о планах сокращать персонал заявили 12% компаний.

Согласно исследованию, численность сотрудников планирует сократить 26% компаний с персоналом более 500 человек. Чаще о снижении численности персонала на 2018 год говорят компании из московского региона.

Чуть меньше половицы опрошенных фирм (45%) заявили, что этот год будет сложнее предыдущего с точки зрения выстраивания рабочих процессов, и только 14% считают, что он будет легче предыдущего.

«Несмотря на положительные тенденции и наличие компаний, готовых увеличить оклады для всех уровней специалистов, по сравнению с 2016 годом планировать это стало меньше компаний», — отмечается в исследовании.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске