Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Опровергаются нехорошие слухи про генерал-майора Андрея Бунёва

Автор: По инф. Телеинформа   
31.07.2017 12:25

В СУ СКР по Иркутской области опровергли информацию о задержании руководителя ведомства Андрея Бунёва. Сообщения об этом появились в некоторых иркутских СМИ после того, как федеральная пресса сообщила о задержании сотрудников СКР и МВД.

Отметим, в Кировском районном суде Иркутска Телеинформу подтвердили, что эти сотрудники ведомств были арестованы. Решение суда было принято 28 июля. Срок заключения под стражу – два месяца. Оба они арестованы по части 6 статьи 290 УК РФ – получение взятки особо крупном размере. Дело, по некоторым данным, связано с лесной отраслью.

Вместе с тем, в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области заявили, что с 28 по 30 июля никаких обысков ни в третьем отделе ОВД, ни в каком-либо подразделении СУ СКР не производилось. В пресс-службе УФСБ по Иркутской области Телеинформу сообщили, что никак не комментируют ситуацию вокуг СУ СКР, поскольку возбуждением уголовного дела и его расследованием занимается другое ведомство.

К слову, отметим. Андрей Бунёв неоднократно заявлял о намерении навести порядок в лесной сфере Иркутской области. По его словам, это возможно было сделать за год-полтора. Уверенность главы регионального Следкома была основана на его опыте работы в Красноярском крае, где «то же самое, что наблюдается сейчас здесь по лесу, происходило 15 лет назад».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске