Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Опровергаются нехорошие слухи про генерал-майора Андрея Бунёва

Автор: По инф. Телеинформа   
31.07.2017 12:25

В СУ СКР по Иркутской области опровергли информацию о задержании руководителя ведомства Андрея Бунёва. Сообщения об этом появились в некоторых иркутских СМИ после того, как федеральная пресса сообщила о задержании сотрудников СКР и МВД.

Отметим, в Кировском районном суде Иркутска Телеинформу подтвердили, что эти сотрудники ведомств были арестованы. Решение суда было принято 28 июля. Срок заключения под стражу – два месяца. Оба они арестованы по части 6 статьи 290 УК РФ – получение взятки особо крупном размере. Дело, по некоторым данным, связано с лесной отраслью.

Вместе с тем, в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области заявили, что с 28 по 30 июля никаких обысков ни в третьем отделе ОВД, ни в каком-либо подразделении СУ СКР не производилось. В пресс-службе УФСБ по Иркутской области Телеинформу сообщили, что никак не комментируют ситуацию вокуг СУ СКР, поскольку возбуждением уголовного дела и его расследованием занимается другое ведомство.

К слову, отметим. Андрей Бунёв неоднократно заявлял о намерении навести порядок в лесной сфере Иркутской области. По его словам, это возможно было сделать за год-полтора. Уверенность главы регионального Следкома была основана на его опыте работы в Красноярском крае, где «то же самое, что наблюдается сейчас здесь по лесу, происходило 15 лет назад».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске