Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Оценка эксперта: "Дно по Улюкаеву" найдено. И мы будем там долго

Автор: По инф. rosbalt.ru   
27.12.2016 11:39

По итогам года в России наблюдается спад производства и небольшой рост ВВП, оснований для экономического роста в стране пока не наблюдается. Об этом заявил на итоговом в 2016-м году брифинге в пресс-центре ИА «Росбалт» научный руководитель Центра исследований модернизации Европейского университета в Санкт-Петербурге Дмитрий Травин.

«В экономике мы, можно сказать, нашли то дно, которое долго искал Алексей Улюкаев. У него, правда, сейчас другие проблемы. По итогам года спад производства и ВВП совсем маленький. И если нефть не махнет очень сильно, то в следующем году мы будем находиться на дне и будем там находиться очень долго, потому что оснований для роста экономики у нас нет», — отметил он.

По мнению Травина, россияне в данный момент не ожидают никаких перемен. Исходя из этого, добавил эксперт, можно заключить, что стагнация в РФ продлится «довольно долго».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске