Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Оценка: в «войне холодильника и телевизора» никто не побеждает

Автор: По инф. rosbalt.ru   
01.11.2016 11:54

Высокий процент присутствия государства в российской экономике замедлит выход страны из кризиса. Как передает корреспондент «Росбалта», такое мнение высказал экономист и публицист Андрей Заостровцев.

По словам эксперта, нынешний кризис отличается от кризиса 1998 года. «В конце 90-х годов сложился крупный частный сектор, работало огромное количество предпринимателей. Сейчас же наша экономика статична», — заявил Заостровцев.

Он напомнил, что, согласно недавно озвученным цифрам ФАС, до 70% российской экономики контролируются или государством, или госкомпаниями. По словам экономиста, в настоящее время в «войне холодильника и телевизора» в жизни россиян никто не побеждает, установлен паритет.

«За счет нагнетания напряженности можно компенсировать убывание продукции в холодильниках», — считает Заостровцев.

По мнению экономиста, сегодня телевизор успешно дает россиянам то, что они давно хотели услышать. Таким образом, нельзя говорить, что державность навязывается гражданам РФ исключительно телевизором.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске