Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Отставка правительства не стала ударом для кредитного рейтинга России

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.01.2020 12:56

Международное рейтинговое агентство Standard & Poorʼs подтвердило суверенный кредитный рейтинг России на уровне «ВВВ-» со стабильным прогнозом.

Отставка правительства не стала ударом для кредитного рейтинга России

Долгосрочный рейтинг в национальной валюте остался на уровне «BBB». Агентство ожидает, что новое правительство РФ «сохранит прогрессивный тренд в макроэкономической политике».

При этом предложенные президентом Владимиром Путиным реформы в S&P назвали «неопределенными». Без открытого общественного обсуждения этого вопроса и при ограниченном участии других ветвей власти в конституционной реформе можно ожидать, что решения по-прежнему будет единолично принимать президент, считают аналитики.

В то же время в S&P указали на «взвешенную макроэкономическую политику» РФ. По мнению специалистов, она позволяет стране адаптироваться к ухудшению торговой ситуации, волатильности на финансовых рынках и колебаниям обменного курса в связи с западными санкциями.

Напомним, правительство во главе с Дмитрием Медведевым ушло в отставку 15 января. На должность главы правительства президент предложил Михаила Мишустина.

Ещё новости по вопросу отставки правительства:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске