Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Партнером ОТР в благотворительном телемарафоне станет ТПП Восточной Сибири

Автор: По инф. Телеинформа   
03.07.2019 19:45

На канале Общественного телевидения России 4 июля состоится семичасовой благотворительный телемарафон в поддержку пострадавших от паводков жителей Иркутской области. Президент Союза «ТПП ВС» Алексей Соболь отметил, что представители бизнеса активно откликнулись на предложение ОТР стать партнерами масштабного телемарафона.

Партнером ОТР в благотворительном телемарафоне станет ТПП Восточной Сибири

– Члены Торгово-промышленной палаты принимают самое действенное участие в оказании помощи пострадавшим от наводнения районам, – подчеркнул Алексей Соболь. – Многие предприятия перечислили денежные средства на открытые для помощи счета, помогли людям продуктами питания и питьевой водой, обеспечили транспортную доставку гуманитарной помощи в территории. При этом большинство предпринимателей просят не называть их конкретно.

В то же время, сообщает пресс-служба ТПП ВС, для восстановления нормального жизнеобеспечения затопленных поселков и поддержки пострадавших все еще требуются серьезные усилия и средства. Как следует из письма Дирекции информационного вещания ОТР, необходимость проведения благотворительного телемарафона вызвана тем, что в пострадавших территориях сегодня особо требуются нескоропортящиеся продукты, бутилированная вода, техника для разбора завалов и откачки воды, строительные материалы, мебель, бытовая техника и многое другое.

Алексей Соболь также отметил, что на призыв ТПП Восточной Сибири оказать помощь пострадавшим от наводнения и принять участие в телемарафоне откликнулись многие региональные торгово-промышленные палаты и представители бизнеса из других субъектов РФ.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске