Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

Первый резидент ТОСЭР в Саянске определен

Автор: По инф. Телеинформа   
17.10.2018 12:49

В соответствии с решением Минэкономразвития России первым резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Саянск» стала компания ООО «Ирпласт».

Первый резидент ТОСЭР в Саянске определен

Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области со ссылкой на Минэкономразвития региона, предприятие планирует реализацию проекта по производству крупногабаритных пластиковых емкостей. Это позволит создать 14 новых рабочих мест в Саянске и привлечь 13,7 млн рублей инвестиций.

Для формирования благоприятных условий для привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест региональное министерство экономического развития продолжает прием заявок от организаций на осуществление деятельности на территориях опережающего социально-экономического развития «Усолье-Сибирское», «Саянск», «Черемхово».

Порядок заключения соглашений, необходимый пакет документов, представляемый юридическими лицами, а также контактная информация кураторов проекта размещены на сайте министерства.

СПРАВКА:

В соответствии с действующим законодательством, резидент ТОСЭР должен в течение первого года вложить в инвестиционный проект в Усолье-Сибирском не менее пяти млн рублей инвестиций, в Саянске и Черемхово – не менее 2,5 млн рублей, и создать не менее 20 рабочих мест в Усолье-Сибирском, в Саянске и Черемхово – не менее 10 рабочих мест.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске