БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

По Сеньке шапка? Евгения Савченко хотят вернуть на пост главы «УКС Иркутска»

Автор: По инф. Телеинформа   
29.01.2020 15:31

Депутата думы Иркутска Евгения Савченко предложили снова назначить главой «УКС Иркутска». С инициативой на депутатских слушаниях 29 января выступил депутат Александр Перевалов.

По Сеньке шапка? Евгения Савченко хотят вернуть на пост главы «УКС Иркутска»

Сейчас предприятие находится в сложной финансовой ситуации. Это признают и в «УКСе Иркутска». Однако, как отметил представитель компании Евгений Рачев, в первом квартале у всех строителей регулярно возникают трудности, которые нынче усугубились на фоне общего кризиса в отрасли.

Евгений Савченко возглавлял «УКС Иркутска» несколько лет, но полтора года назад руководство предприятия сменилось. По мнению Александра Перевалова, именно Евгений Савченко сможет вывести компанию на положительные результаты, поскольку уже имеет опыт успешной работы с ним.

Сам депутат выразил готовность помогать развитию предприятия. Более того, он считает, что «УКС», несмотря на проблемы, остаётся самым надёжными иркутским застройщиком.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске