Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

По всей России неизвестные «мстители» уничтожают имущество «Платона»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.04.2019 12:19

Сахалинские полицейские через СМИ обратились к возможным свидетелям хищений видеокамер системы «Платон». По информации отдела полиции, две камеры были украдены в ночное время на автодороге Южно-Сахалинск — Холмск, в районе села Пятиречье.

Напомним, что систему сбора платы с грузовиков массой более 12 тонн за пользование федеральными трассами «Платон» ввели в России в ноябре 2015 года.

Как рассказал представитель «Объединения перевозчиков России» Сергей Владимиров, подобное происходит по всей стране: неизвестные люди уничтожают имущество «Платона».

«Первая информация о таких случаях появилась уже через год после введения „Платона“, в 2016 году. Какие-то „народные мстители“ уничтожают не только видеокамеры, но и рамки „Платона“. Происходит это повсеместно. Информация о таких случаях приходила из Мурманской и Ленинградской областей, Краснодарского края, Ставрополья, Читы», — сообщил Сергей Владимиров.

Напомним, что систему сбора платы с грузовиков массой более 12 тонн за пользование федеральными трассами «Платон» ввели в России в ноябре 2015 года. Нововведение сопровождалось протестами автомобилистов против новых поборов.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске