Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Поставщики потирают руки в ожидании "олимпийских закупок" в Иркутской области

Автор: По инф. Телеинформа   
14.02.2018 18:07

В 2018 году в Иркутской области на приобретение спортивного оборудования для спортивных школ олимпийского резерва и училища олимпийского резерва предусмотрено почти 20,2 млн рублей, из них около 16 млн рублей – средства из федерального бюджета, свыше 4,2 млн рублей – из областной казны.

Как информирует пресс-служба правительства Иркутской области, Приангарью выделена субсидия в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Об этом сообщил министр спорта области Илья Резник.

– Иркутская область получает субсидию на закупку спортивного оборудования второй год подряд. В прошлом году на эти средства были приобретены большая партия саней латвийского производства для областной спортивной школы олимпийского резерва Александра Зубкова в Братске, партия итальянских велосипедов для спортивной школы олимпийского резерва «Олимпиец» и другое высококачественное оборудование для общефизической и специальной физической подготовки спортсменов. Это позволило значительно улучшить качество этой подготовки, – рассказал Илья Резник.

В этом году планируется приобрести спортивное оборудование для общефизической подготовки для областного училища олимпийского резерва в Ангарске и областной спортивной школы олимпийского резерва «Приангарье».

Кроме того, будет закуплено оборудование для специальной физической подготовки для трех спортивных учреждений, одно из них – муниципальное. Так, Областная школа высшего спортивного мастерства приобретет оборудование для занятий тхэквондо, бобслеем, легкой атлетикой, конькобежным спортом, пулевой стрельбой и другими видами спорта. Областное училище олимпийского резерва получит инвентарь для лыжных гонок, дзюдо, легкой атлетики и спортивной борьбы. Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Братска планирует закупить спортивный инвентарь для занятий легкой атлетикой, боксом, греко-римской борьбой, лыжными гонками и прыжками на батуте.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске