Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Появился шанс на возобновление полетов в Страну пирамид

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.10.2019 12:24

В ходе саммита Россия — Африка 23 октября в Сочи президент РФ Владимир Путин и его египетский коллега Абдель Фаттах ас-Сиси обсудят возможность возобновления чартерного авиасообщения между странами. О повестке переговоров рассказал журналистам помощник российского лидера Юрий Ушаков.

Появился шанс на возобновление авиасообщения между Египтом и Россией

По его словам, тема чартеров «несомненно будет обсуждаться», подготовка уже ведется. К разговору, скорее всего, будет приглашен глава Минтранса РФ. Ожидается, что египтяне расскажут о том, что ими делается для возобновления авиарейсов в полном объеме, сообщает РИА «Новости».

Напомним, в Сочи 23—24 октября пройдут первый саммит Россия-Африка и экономический форум. На него приглашены руководители всех государств континента, почти 50 из них уже подтвердили свое участие. Председательствовать на саммите будут президенты России Владимир Путин и Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, который в 2019 году также временно возглавляет Африканский союз.

Напомним также, что авиасообщение между РФ и Египтом было прервано в ноябре 2015 года после катастрофы самолета Airbus A321 компании «Когалымавиа», в которой погибли 224 человека. Крушение было признано терактом.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске