БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Предприниматели могут оформить карты АТЭС через ТПП Восточной Сибири

Автор: По инф. Телеинформа   
29.01.2020 16:00

ТПП Восточной Сибири предоставляет услуги по оформлению карт для деловых поездок в страны-участницы форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС) и оказывает содействие в их получении через МИД России.

Предприниматели могут оформить карты АТЭС через ТПП Восточной Сибири

Об этом сообщает пресс-служба ТПП ВС. Карта АТЭС дает возможность предпринимателям осуществлять регулярные безвизовые деловые поездки в следующие страны: Австралия, Бруней-Даруссалам, Вьетнам, Гонконг (Китай), Индонезия, Китай, китайский Тайвань, Корея, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея, Перу, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Чили, Япония. Согласование представленных кандидатур на получение карт АТЭС проводится компетентными органами всех стран-участниц форума.

Карта выдается на срок до пяти лет и является действительной только при наличии указанного в ней заграничного паспорта. Обладатели карты АТЭС имеют право приоритетного прохода паспортного контроля в международных аэропортах стран-участниц форума через специально отведенные пункты пограничного контроля. В то же время, наличие карты АТЭС не дает предпринимателю права на осуществление трудовой деятельности в этих странах.

Об условиях получения карты АТЭС и по всем интересующим вопросам обращайтесь в ТПП Восточной Сибири по тел.: (3952) 33-51-00, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске