БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Предприниматели Приангарья могут бесплатно пройти обучение в Индии

Автор: По инф. Телеинформа   
28.01.2020 11:38

Союз ТПП Восточной Сибири информирует представителей бизнеса о возможности обучения по программе индийского технического и экономического сотрудничества (ИТЭС/ITEC) в ведущих индийских учебных заведениях.

Предприниматели Приангарья могут бесплатно пройти обучение в Индии

Как сообщает пресс-служба ТПП ВС, обучение доступно в таких областях, как английский язык, информационные технологии (IT), телекоммуникации, управление предприятием, банковское дело и финансы, предпринимательство, бухгалтерский учет и аудит и т.д.

Программа ИТЭС полностью бесплатна и финансируется индийским правительством: студентам оплачивается перелет в обе стороны, обучение и проживание, медицинская страховка, ознакомительные поездки по Индии, а также выплачивается стипендия и пособие на учебную литературу.

Требования к кандидатам на обучение: знание английского языка, необходимое для прохождения курса, возраст от 25 до 45 лет. Обязательным условием подачи заявки на обучение от представителей бизнеса является наличие рекомендации региональной торгово-промышленной палаты, которую на территории Иркутской области предоставляет только Союз «ТПП ВС». Кроме того, ТПП Восточной Сибири оказывает кандидатам содействие в оформлении документов заявки.

КООРДИНАТЫ:

  • С порядком подачи заявок и условиями обучения можно ознакомиться по ссылке.
  • По всем вопросам обращайтесь по тел.: 8 (3952) 202-306, 33-51-00, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске