БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Преимущества онлайн-гемблинга: Новости от Азино 777 и реакция властей Армении и Латвии на рост популярности онлайн-гемблинга во время карантина

Автор: ИА БайкалИнформ   
26.03.2020 13:22

Несмотря на карантин по всему миру, сыграть в лотерею и другие азартные игры по-прежнему можно со своего ПК или смартфона. По мнению экспертов, онлайн игорный бизнес будет пользоваться большим спросом из-за закрытия наземных объектов. В сети есть множество ресурсов, предлагающих гемблинг услуги, но лучше пользоваться проверенными сайтами, работающими законно. Выбрав azino777 войти в личный кабинет можно сразу после простой регистрации.

При этом игровые автоматы ни чем не отличаются от тех, что расположены в наземных заведениях. Онлайн игра имеет заметные преимущества, например:

  • Можно играть оставаясь дома на время карантина.
  • Пополнять счёт и выводить выигрыш удобной платежной системой.
  • Играть бесплатно в демо-версии.
  • Круглосуточная связь со службой поддержки.
  • Возможность просматривать последние новости из мира азарта.

Бонусные программы Азино 777 позволяют новичкам увеличить свой выигрыш при соблюдении всех условий отыгрыша. В некоторых регионах официальный сайт блокируется провайдерами, и для обхода блокировки придётся воспользоваться зеркалом.

клуб Азино777

Власти Армении решили не запрещать онлайн-гемблинг на время карантина

Чтобы избежать распространение коронавируса, власти всех стран ввели карантин, ограничив общение и передвижение граждан. Были закрыты многие развлекательные и торговые центры. Правительство заверило, что на время карантина не будут запрещать онлайн-гемблинг. Вице-премьер Армении Тигран Авинян сообщил новые правила ведения бизнеса на период ограничений. В стране разрешено вести деятельность только аптекам, продовольственным магазинам и кафе.

В Латвии запретили играть онлайн

Несмотря на трудные карантинные условия, власти Латвии приняли условие запретить не только наземные казино, но и их онлайн-версии. Игорные операторы теперь не смогут обслуживать клиентов. Это единственный случай когда власти поступили нелогично, ограничив людей в возможности играть не покидая дома.

Правительство всегда делало акцент на том, что азартные заведения должны работать в соответствии с законодательством страны. К операторам предъявлялись серьёзные требования. Обязательно нужно состоять в Регистре предприятий Латвии, иметь определенную денежную сумму и предоставить ряд документов, свидетельствующих об отсутствии задолженности. Кроме того, игорным операторам необходимо составить бизнес-план на несколько лет работы.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске