Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Приангарье и Брестская область рассматривают возможность создания совместного Торгового дома

Автор: По инф. Телеинформа   
15.11.2018 15:47

Иркутская область и республика Беларусь заинтересованы в создании совместных предприятий. В частности, рассматривается возможность создания совместного Торгового дома на паритетных условиях.

Приангарье и Брестская область могут создать совместный Торговый дом

Это поможет снизить риски при колебаниях курсов валют и будет способствовать расширению спектра товаров, поставляемых в Приангарье.

Речь об этом шла на форуме деловых контактов с участием экспортеров Брестской области и представителей делегации Иркутской области в Брестском отделении Белорусской Торгово-промышленной палаты. В числе участников бизнес-миссии деловых кругов Приангарья – Союз «ТПП Восточной Сибири», ОАО «Швейная фирма «ВиД», ООО «Сибприбор», ООО «Каравай», АО «Сибирская Нива», ООО «Облагроснаб», ООО «Иркутскагроремонт», АО «Гелиос», ЗАО «Приморский» и ряд других предприятий.

Бизнес-форум прошел в рамках третьего заседания рабочей группы по сотрудничеству Иркутской области и Белоруссии. Как отметил глава Приангарья Сергей Левченко, регион вносит значимый вклад в увеличение товарооборота между Россией и Белоруссией.

Со своей стороны заместитель председателя Брестского облисполкома Андрей Клец отметил, что состоявшийся бизнес-форум должен придать импульс межрегиональному сотрудничеству. Представители иркутских бизнес-структур предложили потенциальным партнерам сотрудничество в строительной, сельскохозяйственной, лесопромышленной отраслях, машиностроении, легкой, пищевой и перерабатывающей промышленностях.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске