Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Протестующие в Гонконге не могут успокоиться

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.08.2019 14:49

Вопреки запрету полиции протестующие вновь заполонили улицы Гонконга, демонстрации против нового закона об экстрадиции продолжаются уже 11 недель.

Протестующие в Гонконге никак не могут успокоиться

Как сообщает РИА Новости, оппозиционная организация «Гражданский фронт» организовала акцию в парке Виктория, однако десятки тысяч протестующих заполнили дороги, проезжую часть и соседние улицы.

Несмотря на сильный дождь, демонстранты полны решимости добиться отмены закона и освобождения своих ранее задержанных товарищей.

Движение в центре города перекрыто, демонстранты идут сплошным нескончаемым потоком под зонтами и скандируют лозунги. Организаторы ожидают, что число участников достигнет 300 тыс. человек.

Напомним, из-за антиправительственных демонстраций деятельность международного аэропорта Гонконга несколько дней была практически парализована. Активисты, протестующие против действий правительства и правоохранительных органов, оккупировали залы вылетов и прилетов.

Из последних наших новостей по теме:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске