Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Протестующие в Гонконге не могут успокоиться

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.08.2019 14:49

Вопреки запрету полиции протестующие вновь заполонили улицы Гонконга, демонстрации против нового закона об экстрадиции продолжаются уже 11 недель.

Протестующие в Гонконге никак не могут успокоиться

Как сообщает РИА Новости, оппозиционная организация «Гражданский фронт» организовала акцию в парке Виктория, однако десятки тысяч протестующих заполнили дороги, проезжую часть и соседние улицы.

Несмотря на сильный дождь, демонстранты полны решимости добиться отмены закона и освобождения своих ранее задержанных товарищей.

Движение в центре города перекрыто, демонстранты идут сплошным нескончаемым потоком под зонтами и скандируют лозунги. Организаторы ожидают, что число участников достигнет 300 тыс. человек.

Напомним, из-за антиправительственных демонстраций деятельность международного аэропорта Гонконга несколько дней была практически парализована. Активисты, протестующие против действий правительства и правоохранительных органов, оккупировали залы вылетов и прилетов.

Из последних наших новостей по теме:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске