Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Путин думает, что не стоит «совсем завинчивать» рост цен на топливо

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.07.2019 13:58

По мнению российского президента Владимира Путина, серьезно ограничивать рост цен на моторное топливо неправильно, поскольку это будет тормозить развитие нефтепереработки в стране. Как сообщает ТАСС, по мнению Путина, «совсем завинтить, задушить» — это очень опасно.

По мнению российского президента Владимира Путина, серьезно ограничивать рост цен на моторное топливо неправильно, поскольку это будет тормозить развитие нефтепереработки в стране.

Глава государства пояснил, что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен.

Путин при этом указал, что сегодня рост цен на моторное топливо ниже уровня инфляции.

Как добавил президент, с начала этого года рост цен на моторное топливо, на бензин АИ-95 составил 1,8%, тогда как инфляция подросла на 2,5%.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске