БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Путин раскритиковал цены на авиабилеты. Цены прониклись ужасом...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
05.09.2019 11:25

Президент РФ Владимир Путин раскритиковал рост цен авиабилеты в России.

Путин раскритиковал цены на авиабилеты. Цены прониклись ужасом...

Путин во время заседания президиума Госсовета обратился к главе «Аэрофлота» Виталию Савельеву.

«Виталий, больше инфляции — 7% рост!» — отметил Путин. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее начальник департамента госполитики в области гражданской авиации Минтранса РФ Светлана Петрова уточнила, что в первом полугодии этого года стоимость авиабилетов повысилась на 7%. Она предположила, что это связано с ценами на авиакеросин.

До этого заместитель исполнительного директора Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта Борис Шокуров заявил, что по итогам текущего года стоимость билетов на самолет вырастет на 9-10% по сравнению с 2018 годом. По его словам, такой рост связан с ценами на керосин и убытками авиакомпаний. В ФАС не нашли оснований для негативных прогнозов.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске